GASTRONOMIA EN EL SISTEMA DE CALIDAD COLOMBIANO. Dr. Luis Antonio Sarmiento. Coordinador Grupo de Calidad, Seguridad y Cooperación Internacional del Viceministerio de Turismo.
Programa de calidad en el Departamento del Tolima para el desarrollo de la Gastronomía como Producto Turístico. Dra. VIVIAN CAROLINA CASTRO, Secretaria de Desarrollo Económico de la Gobernación del Tolima y GUSTAVO PRADA, Presidente de Acodrés Capítulo Tolima y Miembro Junta Directiva de la Cámara de Comercio de Ibagué.
LA ACADEMIA COMO APALANCADORA DE LA GASTRONOMIA COMO PRODUCTO TURISTICO: *Dra. JUANITA PABÓN,Coordinadora General de la Academia de Cocina Verde Oliva.
*Dr. GUSTAVO TORO Director de la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Fundación Universitaria Cafam – Unicafam.
LA GASTRONOMIA EN EL SISTEMA DE CALIDAD DE COSTA RICA - CERTIFICACION POR TENEDORES. LICENCIADO HERMES NAVARRO, Líder del Macroproceso de Gestión y Asesoría Turística, Jefe de Atracción de Inversiones- Instituto Costarricense de Turismo- ICT.
EXPERIENCIA DEL RESTAURANTE “RUM LUNA” COSTA RICA GILBER RAMÍREZ MASÍS, Gerente Propietario.
EXPERIENCIA DE RESTAURANTES COLOMBIANOS CERTIFICADOS.
Restaurante “Sopas de Mamá y Postres de la Abuela” Bogotá. Señora NADIA GARCÍA, Gerente General.
Restaurante Bakkho Calarcá, Quindío. Señora LUZ ADRIANA MARTÍNEZ, Chef y Gerente General.
Este sitio web usa la tecnología de cookies propias y de terceros para proveer una experiencia al usuario en su navegación. Si continúas en el sitio web, estas aceptando nuestra Política de Cookies.